CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 8
PESCADOS Y MARISCOS
LUNES 5 DE JUNIO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 7 DE JUNIO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.
INGREDIENTES:
1.5 KG (APROX) FILETE DE SALMÓN
100 GRS ALMENDRAS
100 GRS. NUECES
5 RAMITAS DE PEREJIL
1 LIMÓN
100 GRS DE AJONJOLÍ
SAL
PIMIENTA
30 GRS. DE MANTEQUILLA
C/S ACEITE
1 BOLSA DE PLÁSTICO DE 1KG.
300 GRS. HARINA
2 HUEVOS
250 GRS DE MAYONESA
1 HUEVO
50 GRS. DE ALCAPARRAS (1 FRASCO DE 100 GRS. P/ 3 BRIGADAS)
50 GRS DE PEPINILLOS EN REBANADAS (1 FRASCO P/LAS 7 BRIGADAS)
70 GRS. DE ACEITUNAS SIN HUESO
50 GRS. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
5 RAMITAS DE PEREJIL
1 LIMÓN
2 AGUACATES MADUROS Y FIRMES
5 RAMITAS DE CILANTRO
1 LIMÓN
50 MLS. VINAGRE BCO.
YOGHURT NATURAL ALPURA (1 LT P/3 BRIGADAS)
50 GRS. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
50 ML. DE ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN
1/2 PEPINO CHICO Y FIRME
SAL
PIMIENTa
1 RECETA DE SALSA BECHAMEL PARA 1 LITRO DE LECHE
100 GRS. DE QUESO PARMESANO
100 GRS. QUESO GOUDA
90 GRS. DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS (YEMAS)
250 MLS. CREMA
UTENSILIOS:
3 CACEROLAS DE 1.5 LTS.
1 SARTEN GRANDE (DE PREFERENCIA DE TEFLÓN)
3 CUCHARAS DE OFICIO
PINZAS
3 SALSERAS
2 PLATOS
1 BATIDOR GLOBO
1 RALLADOR TRINCHE
1 RALLADOR TRINCHE
1 COLADOR
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- MISERABLE Y COLADERA
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
- TOQUE BLANCA
- PICO BLANCO
- FILIPINA BLANCA
- PANTALÓN DE MASCOTA
- MANDIL BLANCO
- 2 CABALLOS BLANCOS
- CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
- HIGIENE
- CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
- UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
- MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
- BARBA Y BIGOTE RECORTADO
NO HAY ENTRADA SI FALTA ALGUNO DE ESTOS ELEMENTOS
INDISPENSABLES PARA SU LABOR EN COCINA
EVITEN SER EXPULSADOS DE COCINA DURANTE SU CLASE
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