CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRÁCTICA 4
CARNES ROJAS
CERDO
CERDO
4° SEMESTRE GRUPO 2
LUNES 9 DE ABRIL DEL 2018 11:10 HRS.
1 RECETA DE GUACAMOLE (LIBRE: LA PREPARACIÓN QUE USTEDES ELIJAN, SORPRENDANME)
1 COSTILLAR COMPLETO DE CERDO (SIN LOMO, SIN FALDA)
2 CHILES JARAL
1 CHILE PASILLA
150 ML SALSA DE SOYA
250 ML. DE MIEL
50 ML DE MOSTAZA
60 ML DE VINAGRE
JUGO DE 4 A 5 NARANJAS
JUGO DE 2 LIMONES
50 ML DE SALSA DE TOMATE (KETCHUP)
100 ML DE BRANDY
50 GRAMOS DE JENGIBRE (OPCIONAL) - PUEDE SER EN POLVO
50 ML DE ACEITE DE OLIVA (NO MARCA IBARRA)
150 GRS. DE CEBOLLA
4 PZAS DIENTE DE AJO
150 GRS. DE CEBOLLA
4 PZAS DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA
1.5 KGS. DE PAPAS MEDIANAS
190 GR. MANTEQUILLA
C/S ORÉGANO
C/S ROMERO
5 RAMITAS PEREJIL
C/S NUEZ MOSCADA
C/S NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
6 REBANADAS DE TOCINO
1 PIMIENTO ROJO CHICO
1 PIMIENTO AMARILLO CHICO
1 CEBOLLA MORADA CHICA
1 NARANJA FIRME
2 CDAS. DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
2 PZAS CALABAZA ITALIANA (LARGAS)
2 PZAS ELOTE CHICO Y TIERNO
UTENSILIOS:
2 SARTENES
2 CACEROLAS
PINZAS
PAPEL ALUMINIO
REFRACTARIO RECTANGULAR DE 20 X 35 CM. (O CHAROLA)
BROCHA LIMPIA PARA COCINA
CUCHARAS DE OFICIO
2 PLATOS TRINCHE
EXTRAS:
*uniforme completo (indiv.)
*equipo básico de cuchillos (indiv.)
*equipo básico de limpieza (por brigada)
(fibras (3) / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa.
(todo lo anterior obligatorio para entrar a práctica de cocina)
(fibras (3) / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa.
(todo lo anterior obligatorio para entrar a práctica de cocina)
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*