CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 7
PESCADOS Y MARISCOS
LUNES 29 DE MAYO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 24 DE MAYO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.
INGREDIENTES:
1 PESCADO SIERRA DE MÍNIMO 1.5 KGS. - MAX 2.0 KGS.
(PEDIRLO SIN ALETAS, ESCAMAS, BRANQUIAS Y VÍSCERAS)
3 CHILES GUAJILLOS
3 CHILES PUYA
2 CHILES ANCHOS
2 CHILES PASILLA
1 CHILE CHIPOTLE SECO
1 PZA DE CEBOLLA
10 RAMITAS DE CILANTRO
3 DIENTES DE AJO
C/S ORÉGANO
C/S COMINO
C/S CANELA EN POLVO (O RAJA DE 10 CM)
4 CLAVOS DE OLOR
10 PIMIENTAS NEGRAS
250 MLS. DE VINAGRE BCO.
300 GRS. DE MAYONESA
PIMIENTA
SAL
c/S ACEITE
8 PZAS. LIMÓN
1 PZA CHICA DE LECHUGA OREJONA
1 CEBOLLA BLANCA CHICA
1 JITOMATE FIRME (NO VERDE)
1 AGUACATE
*****REALIZAR UNA SALSA DE LA PREFERENCIA DE LA BRIGADA: CRUDA, COCIDA, ROJA, VERDE, GUACAMOLE, RANCHERA, ETC PARA ACOMPAÑAR*****
AGUA EMBOTELLADA
UTENSILIOS:
1 CHAROLA O REFRACTARIO DE 40 X 25 CMS. MÍNIMO (PARA HORNEAR SU PESCADO)
2 PZAS. DE PINZAS
1 PLATÓN OVALADO PARA PRESENTACIÓN (DE NO TENER, UN PLATO GRANDE)
1 CACEROLA DE 2 LTS. MÍNIMO
1 SARTEN MEDIANO
1 CUCHARA DE OFICIO
1 BROCHA DE COCINA
1 SALSERA
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- MISERABLE Y COLADERA
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
- TOQUE BLANCA
- PICO BLANCO
- FILIPINA BLANCA
- PANTALÓN DE MASCOTA
- MANDIL BLANCO
- 2 CABALLOS BLANCOS
- CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
- HIGIENE
- CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
- UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
- MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
- BARBA Y BIGOTE RECORTADO
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