CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 10
GRUPO 3°2 MARTES 3 DE NOVIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 5 DE NOVIEMBRE 10:00AM
GRUPO 3°1 JUEVES 5 DE NOVIEMBRE 10:00AM
MOLE DE OLLA
INGREDIENTES:
1 1/4 KG. CHAMBARETE DE RES SIN HUESO (PORCIONES REBANADAS DE 2.5 CM)
2 PZAS. HUESO DE TUÉTANO
5 PZAS. ZANAHORIAS MEDIANAS
2 PZAS. ELOTES TIERNOS
2 PZAS. ELOTES TIERNOS
3 PZAS. CHAYOTES
4 PZAS. CALABAZA
1/2 KG. EJOTES
1 PZA. XOCONOXTLE
2 PZAS. DIENTES DE AJO
4 RAMITAS EPAZOTE
200 GR. CEBOLLA
2 PZAS. LIMÓN
C/S SAL
C/S PIMIENTA
C/S AGUA EMBOTELLADA
4 PZAS CHILE GUAJILLO
3 PZA. CHILE PASILLA
1 PZA. CHILE ANCHO
2 PZAS. MORITA
2 PZAS. JITOMATE
3 PZAS. DIENTES DE AJO
150 GRS. CEBOLLA
2 HOJAS LAUREL
1 PIZCA COMINO
1 PIZCA ORÉGANO
1 PZA CLAVO
1 CDA. VINAGRE
1 OLLA EXPRESS
1 OLLA DE BARRO (TIPO CAFE DE OLLA)
1 OLLA DE BARRO (TIPO CAFE DE OLLA)
2 SARTENES
2 CACEROLAS CON TAPA
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 CUCHARON
1 PINZAS
PLATO TRINCHE