CBT OTZOLOTEPEC
TERCER SEMESTRE
TERCER SEMESTRE
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
PRACTICA 3
MIÉRCOLES 7 DE SEPTIEMBRE DEL 2016
11:00 A.M
INGREDIENTES:
1 KG. DE FILETE DE RES (UNA SOLA PIEZA)
100 GRS HARINA
150 GRS. DE TOCINO
150 GRS. DE CEBOLLA
3 PZAS. DIENTE DE AJO
400 GRAMOS DE CHAMPIÑÓN
250 MLS. VINO BLANCO
100 MLS. BRANDY
500 ML. CREMA
1 LATA LECHE CONDENSADA
50 MLS. MOSTAZA (SUGERENCIA MARCA HEINZ)
50 ML SALSA CATSUP (SUGERENCIA MARCA HEINZ)
250 MLS. CALDO DE POLLO
8 JITOMATES GRANDES, MADUROS Y FIRMES
3 DIENTES DE AJO
150 GRS. DE CEBOLLA
2 CEBOLLAS CAMBRAY CHICAS
200 GRS. DE SPAGUETTI
C/S AGUA
90 GRS. DE MANTEQUILLA
C/S SAL
C/S PIMIENTA
6 RAMITAS DE PEREJIL
UTENSILIOS:
2 CACEROLAS DE 3 LTS. APROX
2 SARTENES GRANDES
ESCURRIDOR
PLATO TRINCHE
1 PINZAS
CUBIERTOS