CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 6
CARNES ROJASRES
2°2 - MIÉRCOLES 22 DE ABRIL DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 24 DE ABRIL DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M
1.- PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
1 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES
4 RAMAS DE PEREJIL
1 CEBOLLA
4 HUEVOS
250 GRS. PAN MOLIDO
C/S MOSTAZA
250 ML. DE LECHE
200 MAYONESA
12 ACEITUNAS
SAL
PIMIENTA
LECHUGA PARA DECORAR
2.- GUACAMOLE
2 AGUACATES
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 CHILES SERRANOS
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE DE OLIVO
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
100 GRS QUESO
3.- 600 GRS PAPAS
3 DIENTE DE AJO
250 ML DE CREMA
90 GRS. MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
2 RAMITAS DE PEREJIL
UTENSILIOS:
MOLDE PARA HORNEAR (REFRACTARIO CUADRADO 20 X 20 CM O SIMILAR)
2 BOWLS
PAPEL ALUMINIIO
PLATOS
MATERIAL DE LIMPIEZA