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10 sept 2018

CBT OTZOLOTEPEC
APLICA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
SESIÓN PRÁCTICA
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE CALOR Y HUMEDAD

PRÁCTICA NO. 3 
POCHADO MEDIO

2° GRADO GRUPO 1 - VIERNES 21 SEP. 2018 - 11:10 AM
2° GRADO GRUPO 2 - LUNES 24 DE SEP. 21018 - 7:30 AM
SUGERENCIA PARA SEGUNDO 2: ADQUIRIR SUS INGREDIENTES A MÁS TARDAR EL DÍA MIÉRCOLES, RECUERDEN QUE EL DÍA JUEVES 13 SE VAN A LA CDMX.

INGREDIENTES:

1 PESCADO DE 1.2 KG. - 1.5 KG. (JUREL, CAZÓN, SIERRA, LOBINA, LENGUADO Ó CORVINA) (SIN ESCAMAS, SIN VÍSCERAS, SIN ALETAS) (CON CABEZA)

50 gr. mantequilla
50 ml. aceite de olivo (NO marca IBARRA)
200 gr.. cebolla
3 pzas. dientes de ajo
100 gr. zanahoria
100 gr. champiñón
1 bouquet garni
3 lt. agua embotellada
200 ml. vino blanco
sal/pimienta


250 ml crema

400 gr camote naranja
1 pza nuez moscada
1 raja de canela
3 pzas.naranja
50 gr. mantequilla
sal/pimienta

3 pzas. grandes de calabaza italiana

UTENSILIOS:

1 BUDINERA MEDIANA (PELTRE, AC.INOX.) CON TAPA
1 CACEROLA DE 3 LTS
1 SARTEN MEDIANO
1 COLADOR
1 PINZAS
1 TROZO DE MANTA DE CIELO PARA COLAR
1 ESPUMADERA
1 CUCHARA DE OFICIO
1 APACHURRADOR (FRIJOLES)
1 PLATO TRINCHE
1 JGO. CUBIERTOS



AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR
MATERIAS PRIMAS LAVADAS Y DESINFECTADAS EN CASA

*EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS (INDIVIDUAL)


CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
TABLA PARA PICAR (PLÁSTICO)

*EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA


FIBRA (INDIVIDUAL)
DETERGENTE O SOLUCIÓN JABONOSA (BRIGADA)
SOLUCIÓN PISOS (BRIGADA)
SOLUCIÓN SUPERFICIES (BRIGADA) (20 ML. CLORO X 1 LT. AGUA)

*UNIFORME COMPLETO