CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 6
CARNES BLANCAS
AVES Y CONEJO
CARNES BLANCAS
AVES Y CONEJO
LUNES 22 DE MAYO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 17 DE MAYO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.
INGREDIENTES:
1 PATO APROX 1.5 KG. A 2.0 KG - DE VENTA EN WALMART APROX $ 150.00 X KG.
***(EN CASO DE NO PODER ADQUIRIR PATO, COMPRAR 3 PZAS PEQUEÑAS DE PIERNA CON MUSLO, SIN RETIRAR LA PIEL)***
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
HIERBAS DE OLOR
1/2 LT. DE CALDO DE POLLO (NO, KNORR SUIZA) SAZONADO Y COLADO )
3 MANZANAS (AMARILLAS O VERDES) GRANDES
600 GRS PAPA MEDIANAS
5 REBANADAS DE TOCINO
2 HUEVOS
90 GRS MANTEQUILLA
250 ML. CREMA
50 GRS. CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 RAMITAS DE ROMERO (NO ROMERITOS)
C/S ORÉGANO
5 RAMITAS DE PEREJIL
SAL
PIMIENTA
250 ML VINO TINTO (PUEDE SER DE TETRA PACK)
100 GRS DE ARÁNDANOS REMOJADOS PREVIAMENTE EN EL VINO
1 LT DE JARABE ROJO (GRANADINA) SUGERENCIA: MARCA LA MADRILEÑA (SOLO 1 BOTELLA POR TODO EL SALON
***(EN CASO DE NO CONSEGUIR GRANADINA LLEVAR 150 GRS. DE AZÚCAR)***
1/2 CEBOLLA
1 ZANAHORIA GRANDE
1 PZA DE DIENTE DE AJO CHICO
C/S ACEITE
30 GRS MANTEQUILLA
UTENSILIOS:
1 REFRACTARIO GRANDE 40 X 25 CM O RECIPIENTE EQUIVALENTE PARA HORNEAR
PAPEL ALUMINIO
2 SARTENES GRANDES
2 CACEROLAS 2-3 LTS.
1 PINZAS
1 BATIDOR GLOBO
1 COLADOR
CUCHARAS SOPERAS
1 CUCHARA DE OFICIO
- MATERIAL DE LIMPIEZA INCLUYENDO ATOMIZADOR CON SOLUCIÓN CLORADA 20 MLS.
- CUCHILLERIA BÁSICA (INCLUYENDO TABLA)
- UNIFORME COMPLETO (INCLUYENDO DOS CABALLOS POR PERSONA)