CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 9
CARNES ROJASCERDO
2°2 - MIÉRCOLES 27 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 29 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M
INGREDIENTES:
2 KGS. COSTILLAR DE CERDO (SIN LOMO)
400 ML. MIEL
4 DIENTES DE AJO
150 ML. BRANDY
250 GRS. MOSTAZA
C/S ACEITE
5 CHILES PASILLA
1 GUAJILLO
1 CEBOLLA
50 ML. VINAGRE BCO.
150 GRS. DE AZÚCAR
C/S AGUA
1 CERVEZA VICTORIA 355ML.
500 ML DE JUGO DE NARANJA
C/S TOMILLO
C/S ORÉGANO
6 RAMITAS DE PEREJIL
SAL
PIMIENTA
4 PAPAS GRANDES
UTERNCILIOS:
PELADOR
REFRACTARIO RECTANGULAR O RECIPIENTE PARA HORNEAR
1 BROCHA PARA COCINA
1 CUCHARA DE OFICIO
1 CACEROLA 2 LTS MINIMO
1 PINZAS
PLATO TRINCHE
PAPEL ALUMINO