CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 7
PRACTICA NO. 7
MIÉRCOLES 22 DE OCTUBRE DE 2014
11:10 HORAS
ENCHILADAS DE NATA
1 KG DE JITOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
4 CHILES GUAJILLOS
2 CHILES SERRANOS
90 GRS. DE MANTEQUILLA
500 ML DE CREMA O NATA
250 ML DE LECHE
1 KG. DE TORTILLAS DE TORTILLERIA (MAQUINA)
1/2 KG. DE QUESO MANCHEGO REBANADO
250 GRS. DE MANTECA DE CERDO
1 JG DE CARNE MOLIDA DE RES
250 GRS. DE JAMON
250 GRS. DE TOCINO
1 MANZANA
200 GRS. PASAS
1 DIENTE DE AJO
1/2 CEBOLLA PICADA
SAL
PIMIENTA
10 HUEVOS
4 RABANOS
UTENSILIOS
2 SARTENES
1 REFRACTARIO O RECIPIENTE PARA HORNEAR (RECTANGULAR)
CUCHRARAS DE OFICIO
1 CACEROLA 2 LTS.
PAPEL ALUMINIO
PLATO TRINCHE
1 RECETA DE ARROZ