CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
SESIÓN TEÓRICA
SESIÓN TEÓRICA
P E S C A D O S
MARTES 26 DE ABRIL 2016
11:00 A.M
INDICACIONES
Para esta clase se integrarán por equipos de 6 personas (con los que trabajan en cocina)
LLEVAR LOS SIGUIENTES MATERIALES
1 papel bond
3 marcadores gruesos de diferente color
1 DIUREX
1 DIUREX
RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN
Cada uno de los equipos (6 PERSONAS) tendrán que llevar toda la información DETALLADA e impresa que encuentren (TEXTO, IMÁGENES Y VIDEO) de acuerdo al tema que se les indique a continuación:
EQUIPO 1 - CLASIFICACIÓN DE PESCADOS SEGÚN SU HÁBITAT
EQUIPO 2 - CLASIFICACIÓN DE PESCADOS SEGÚN LA FORMA DE SU CUERPO
EQUIPO 3 - CLASIFICACIÓN DE PESCADOS SEGÚN SU CONTENIDO GRASO
EQUIPO 4 - PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL PESCADO
EQUIPO 4 - PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL PESCADO
EQUIPO 5 - CARACTERÍSTICAS GENERALES DE FRESCURA EN PESCADOS
EQUIPO 6 - MÉTODOS UTILIZADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE PESCADOS
EQUIPO 7 - PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS O CON VALOR AGREGADO OBTENIDOS DE DEL PESCADO.
EQUIPO 7 - PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS O CON VALOR AGREGADO OBTENIDOS DE DEL PESCADO.