CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 12
GRUPO 3°2 MARTES 17 DE NOVIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 19 DE NOVIEMBRE 10:00AM
GRUPO 3°1 JUEVES 19 DE NOVIEMBRE 10:00AM
COCHINITA PIBIL
200 GRS ACHIOTE EN PASTA
1 KG CODILLO DE CERDO
1 KG DE FALDA DE CERDO
5 NARANJAS AGRIAS (VERDES)
C/S HIERBAS DE OLOR (LAUREL TOMILLO MEJORANA)
C/S ORÉGANOC/S COMINO
C/S CANELA EN POLVO
3 CLAVOS
4 PZAS DIENTE DE AJO
100 ML DE VINAGRE
250 ML DE MIEL
SAL
PIMIENTA
MANTECA
AGUA EMBOTELLADA
4 CHILES MANZANOS
1 HABANERO
1 CEBOLLA MORADA GRANDE
1 NARANJA AGRIA
1 LIMÓN
C/S VINAGRE
ORÉGANO
LAUREL
SAL
PIMIENTA
1/2 HOJA DE PLÁTANO
I AGUACATE
1/2 KG TORTILLAS
1 OLLA EXPRESS
1 CACEROLA GRANDE
1 SARTEN GRANDE
PINZAS
COLADOR
PLATO TRINCHE O PLATÓN
SALSERA
CUCHARA DE OFICIO