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6 nov 2018

CBT OTZOLOTEPEC
APLICA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
SESIÓN PRÁCTICA
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE CALOR Y HUMEDAD

PRÁCTICA NO. 7
AHUMADO

2° GRADO GRUPO 1 - VIERNES 9 NOV 2018 - 11:10 AM
2° GRADO GRUPO 2 - LUNES 12 NOV 21018 - 7:30 AM


INGREDIENTES:

3 FILETES DE PESCADO MEDIANOS O 2 GRANDES
100 GR. AZÚCAR
200 GR. ARROZ
1 VARITA MEDIANA DE CANELA
3 BOLSITAS DE TÉ NEGRO O TÉ LIMÓN
2  PZA. NARANJAS FIRMES
2 PZA. MANDARINAS
3 LIMAS
2 LIMONES
C/S ACEITE

2 AJOS
1/CEBOLLA
500 ML.YOGURT NATURAL ALPURA
10 RAMITAS DE CILANTRO

1 RECETA DE ARROZ (250 GR.)

UTENSILIOS:

BUDINERA GRANDE CON TAPA
REJILLA BASE PARA TAMALES
BASE CIRCULAR DE LA REJILLA (LA QUE TIENE AGUJEROS)
PAPEL ALUMINIO
PINZAS
PALITA VOLTEADORA DE METAL
PLATO TRINCHE
BUDINERA PARA ARROZ
BOWLS
CUBIERTOS

VOCABULARIO TÉCNICO

AHUMADO
TEMPERATURAS DE AHUMADO
TATEMADO

*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR
*MATERIAS PRIMAS LAVADAS Y DESINFECTADAS EN CASA

*EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS (INDIVIDUAL)

CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
TABLA PARA PICAR (PLÁSTICO)

*EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA

FIBRA (INDIVIDUAL)
DETERGENTE O SOLUCIÓN JABONOSA (BRIGADA)
SOLUCIÓN PISOS (BRIGADA)
SOLUCIÓN SUPERFICIES (BRIGADA) (20 ML. CLORO X 1 LT. AGUA)

*UNIFORME COMPLETO

*ALUMNO QUE NO PORTE UNIFORME COMPLETO NO PODRÁ ENTRAR A SESIÓN PRÁCTICA.
*BRIGADA QUE NO CUMPLA CON MATERIAL DE LIMPIEZA SOLICITADO TENDRÁ MITAD DE ASISTENCIA.