CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 9
PESCADOS Y MARISCOS
LUNES 19 DE JUNIO 4° SEMESTRE GRUPO 1 NO HAY CLASE
MIÉRCOLES 21 DE JUNIO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.
RECETA 1
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
90 GRS. MANTEQUILLA
200 GRS. HARINA
SAL
PIMIENTA
100 ML. AGUA
500 GRS. CAMARÓN PACOTILLA (PUEDE SER PRECOCIDO O CRUDO)
2 BARRAS DE SURIMI
2 LATAS DE ATÚN
7 PZAS. CAMARÓN GRANDE
150 GRS. DE PULPO (PUEDE SER PRECOCIDO)
1 PQTE. 100 GRS. SALMÓN AHUMADO (OPCIONAL)
3 PZAS. DIENTES DE AJO
150 GRS. CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO GRANDE
60 ML. BRANDY
250 MLS. CREMA
4 HUEVOS
SAL
PIMIENTA
ORÉGANO
150 GRS DE QUESO MOZZARELLA PARA GRATINAR.
UTENSILIOS:
1 MOLDE REFRACTARIO CUADRADO DE 20 X 20 CM. O UN MOLDE REDONDO P/TARTA
1 RODILLO
1 PZA DE PAPEL ENCERADO
1 BATIDOR GLOBO
1 CUCHARON
1 SARTEN GRANDE
1 CACEROLA DE 3 LTS. MÍNIMO
1 PLATO RINCHE
300 GRS. DE FRIJOLES
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
RECETA 2
INGREDIENTES:
600 GRS. CAMARÓN MEDIANO (CRUDO Y SIN CABEZA)
200 GRS. HARINA DE TRIGO
3 PZAS. HUEVO
1 CEBOLLAS CHICA
2 DIENTES DE AJO
1 PZA. VARA DE APIO
C/S ORÉGANO
C/S HIERBAS DE OLOR
C/S COMINO EN POLVO
2 PZAS. JITOMATE MADUROS Y FIRMES
5 PZAS. RAMITAS DE CILANTRO
5 PZAS. RAMITAS DE PEREJIL
400 GRS. PAN MOLIDO
90 GRS. MANTEQUILLA
1 PZA. QUESO MANCHEGO (REBANADA GRUESA DE 1 CM.)
100 GRS, CAMARÓN EN POLVO
200 GRS. TALLARINES O FETUCCINIS
50 GRS. DE MANTEQUILLA
2 PZAS DE ZANAHORIA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
250 MLS. CREMA
1 PZA. PIMIENTO ROJO
95 GRS QUESO PHILADELPHIA
1 LATITA DE CHIPOTLE
1 PZA DE JITOMATE MADURO FIRME
UTENSILIOS:
2 CACEROLAS DE 2 LTS
2 SARTENES GRANDES
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PINZAS
1 BOWL GRANDE
1 COLADOR
RECIPIENTES TIPO BOWL (PARA SU MISE EN PLACE)
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
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