RECETA PARA EL DIA 24 DE SEPTIEMBRE 2014
CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 4
PRACTICA NO. 4
MIÉRCOLES 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS.
MANCHAMANTELES
INGREDIENTES:
4 PZAS. CHILE GUAJILLOS SAN FELIPE
4 PZAS, CHILES ANCHOS
1 PZAS. CHILE PASILLA
1 PZA. CHILE MORITA
3 PZAS. DIENTES DE AJO
150 GRS. CEBOLLA
2 PZAS. JITOMATE
1 PZA. RAMILLETE DE HIERBAS DE OLOR
100 GRS. AJONJOLI
2 PZAS. CLAVO
5 PZAS. PIMIENTA GORDA
50 GRS. ALMENDRAS
50 GRS. NUECES
50 GRS. PASAS
10 PZAS. GALLETAS MARIAS
C/S OREGANO
C/S CANELA EN POLVO
C/S COMINOS
100 GRS. MANTECA
100 ML. VINAGRE
2 PZAS. DURAZNO
2 PZAS. PERA
2 PZAS, MANZANA
1 PZA PLATANO MACHO
6 PZAS. PIERNA Y MUSLO SIN SEPARAR (PEQUEÑAS, Y SIN PIEL)
LIQUIDO DE COCCIÓN DEL POLLO
1 CEBOLLA
3 AJOS
CILANTRO
HIERBABUENA
C/S SAL
C/S PIMIENTA
* 1 RECETA DE ARROZ (250 GRS.)
* 1 RECETA DE ARROZ (250 GRS.)
UTENSILIOS:
1 CACEROLA DE 4 LTS.
2 CACEROLAS DE 2 LTS.
2 SARTENES MEDIANOS
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PALA DE MADERA
PLATO TRINCHE
*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD
ENTREGA DE LA SEGUNDA PARTE DE SU TAREA:
LOS PRIMEROS POBLADORES DE AMÉRICA ENTREGA MIERCOLES 17 DE SEP