PRACTICA DE COCINA
JUEVES 24 DE OCTUBRE 2013 - 7:30 HRS.
TERCER SEMESTRE.
I FILETE DE RES CHICO
500 ML. ACEITE
2 CEBOLLAS
3 DIENTES DE AJO
250 GRS. DE CHAMPIÑON
5 JITOMATES
1 PIMIENTO MORRON
3 CHILES SERRANOS
C/S CILANTRO
1 LATA PEQUEÑA DE CHIPOTLES
1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS BAYOS
100 RS. DE QUESO DOBLE CREMA
2 TORTILLAS
UTENSILIOS
2 SARTENES
CUCHARAS DE OFICIO
MEDALLONES
MEDALLONES
1 RECETA DE SALSA VELOUTE 500 ML.
250ML. CREMA
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
3 ZANAHORIAS
1 BROCOLI CHICO
1 PAPA
C/S CARBONATO
PEREJIL PARA DECORAR
UTENSILIOS
1 SARTEN
PURE DE PAPA
3 PAPAS
160 GRS. DE MANTEQUILLA
250 ML. CREMA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
UTENSILIOS
1 APACHURRADOR DE FRIJOLES
1 GLOBO
1 OLLA EXPRESS (POR GRUPO)
FAJITAS
2 PIMIENTOS
300 GRS. DE TOCINO
200 GRS. DE CHAMPIÑÑONES
2 CHILES VERDES
1 CEBOLLA
2 AJOS
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
UTENCILIOS
1 SARTEN