CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 5
PRACTICA 5
CARNES ROJAS Y BLANCAS
EXÁMEN PRÁCTICO
PRIMER PARCIAL
MARTES 19 DE ABRIL 2016
11:00 A.M
INDICACIONES
· EVALUACIÓN PRÁCTICA 1
Brigadas:
6 personas
De acuerdo a la experiencia que ha desarrollado el
alumno, (según las competencias generales y específicas planteadas), tendrá la capacidad para ser evaluado de manera práctica, con la
elaboración de un menú ORIGINAL creado por la brigada, respetando las siguientes consideraciones.
- La brigada elaborará 2 tiempos con una bebida acorde a su menú
- La brigada tendrá la opción de realizar un menú a base de carnes rojas, carnes blancas o combinados, ejemplo (una entrada de carne de pollo, con un plato fuerte a base de carne de res)
o entrada (carne roja o blanca)
o plato fuerte (carne roja o blanca)
o bebida
- El menú escogido por la brigada se entregará (por escrito en hojas blancas a computadora y engrapado) antes de iniciar su preparación, el día del exámen. (sin menú, no habrá derecho a examen)
- El menú elaborado no podrá ser elaborado a partir de las diferentes preparaciones que se elaboraron a lo largo de este primer parcial.
- Se añade una R U B R I C A para evaluar sus preparaciones previas, sus procesos y los resultados obtenidos. además de los utensilios y materiales utilizados en toda la práctica. (se recomienda revisarla (DAR CLICK EN RÚBRICA) para saber qué aspectos serán de importancia para determinar su calificación de esta sesión práctica (exámen))
- la brigada deberá tener en cuenta que el fallo de un alumno repercutirá en la calificación de todo el equipo.
***LA FECHA DE EVALUACIÓN SE ADELANTÓ YA QUE LAS FECHAS SON ESTABLECIDAS POR DIRECCIÓN***