CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 9
PRACTICA NO. 9
MIÉRCOLES 12 DE NOVIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
1.- PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES
1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE CERDO
4 RAMAS DE PEREJIL
1 CEBOLLA
4 HUEVOS
250 GRS. PAN MOLIDO
C/S MOSTAZA
250 ML. DE LECHE
200 MAYONESA
12 ACEITUNAS
SAL
PIMIENTA
LECHUGA PARA DECORAR
2.- GUACAMOLE
2 AGUACATES
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 CHILES SERRANOS
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE DE OLIVO
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
100 GRS QUESO
UTENSILIOS:
MOLDE PARA HORNEAR (REFRACTARIO CUADRADO O SIMILAR)
2 BOWLS
PLATOS
MATERIAL DE LIMPIEZA