TECNICAS BASICAS PARA COCINAR
PRACTICA DE COCINA - TERCER SEMESTRE
JUEVES 14 DE NOVIEMBRE 2013 7:30 HRS.
- CREPAS
250 GRS HARINA DE TRIGO
4 HUEVOS
1/2 LITRO DE LECHE
1 CDA. DE AZUCAR
1 CDA. DE VAINILLA
1 PIZCA DE SAL
50 GRS. MANTEQUILLA DERRETIDA
1 TZA. DE MERMELADA DE NARANJA
1/4 DE BRANDY (POR GRUPO)
100 GRS. MANTEQUILLA
60 GRS. DE AZUCAR
RALLADURA DE 2 NARANJAS
1/4 DE RON BLANCO BACARDI
1/2 PECHUGA DE POLLO
3 CHILES POBLANOS
1/4 DE CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1/2 LITRO DE CREMA
1 MJO. DE CILANTRO
1 MJO. DE CILANTRO
2 MANZANAS
100 GRS PASAS
100 GRS. ARANDANOS
100 GRS ALMENDRAS
90 GRS MANTEQUILLA
2 CDAS. AZUCAR
C/S CANELA EN POLVO
1 CHOCOLATE HERSHEYS LIQUIDO (GRUPO)
100 GRS. DE AZUCAR GLASS
CERNIDOR PEQUEÑO
3 BOLSAS DE MEDIO KILO
I MERMELADA CHICA DE FRAMBUESA O ZARZAMORA (GRUPO)
UTENSILIOS
- 3 SARTENES DE DIFERENTES TAMAÑOS CHICO, MEDIANO Y GRANDE
- BROCHA DE COCINA (OPCIONAL)
- ESPATULA DE COCINA (OPCIONAL)
- 2 CACEROLAS O BUDINERAS
ESTRICTA ENTRADA A COCINA CON:
- MATERIA PRIMA COMPLETA (LAVADA Y DESINFECTADA)
- UNIFORME COMPLETO Y LIMPIO (INCLUYENDO SUS 2 CABALLOS)
- MATERIAL BASICO DE UTENSILIOS
- AGUA DE GARRAFON (CUANDO SEA NECESARIO)