CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 11
GRUPO 3°2 MARTES 19 DE NOVIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 12 DE NOVIEMBRE 10:00AM
GRUPO 3°1 JUEVES 12 DE NOVIEMBRE 10:00AM
BIRRIA
4 CHILES ANCHOS
6 CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5 CHILES MORITA
8 CHILES CASCABEL
1/2 LT. PULQUE NATURAL
15 PIMIENTAS NEGRAS
8 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
6 CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5 CHILES MORITA
8 CHILES CASCABEL
1/2 LT. PULQUE NATURAL
15 PIMIENTAS NEGRAS
8 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
SAL
1 KG JITOMATES
1 CEBOLLA
1/2 CTA. COMINO
700 GRS FALDA DE CERDO
700 GRS COSTILLA DE CERDO
C/S AGUA
100 GRS MANTECA DE CERDO
3 RABANOS
50 GRS AJONJOLI
OREGANO
HIERBAS DE OLOR
2 NARANJAS AGRIAS
50 ML-VINAGRE
3 CLAVOS
3 HOJAS DE AGUACATE
GUARNICIONES
LIMONESCEBOLLA PICADACILANTRO
UTENSILIOS
OLLA EXPRESS
CACEROLAS
SARTEN
CACEROLAS
SARTEN
CUCHARAS
COLADOR
PINZAS
PLATO DE BARRO (SOPERO)
1 CERVEZA MEDIA
1 VASO