CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 2
AVES
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 2
AVES
POLLO JARDINERA
2°2 - MIÉRCOLES 4 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 6 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
2°2 - MIÉRCOLES 4 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 6 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
6 PZAS. POLLO (SIN PIEL PIERNA Y/O MUSLO)
C/S CILANTRO, HIERBABUENA, CEBOLLA Y AJO (PARA SAZONAR CALDO)
100 GRS. ACEITUNAS (SIN HUESO)
2 PZAS. ZANAHORIA
2 PZAS. PAPA O (500 GRS. DE PAPA CAMBRAY)
250 GRS. CHICHAROS
2 PZAS. CALABAZA
2 PZA. DIENTES DE AJO
4 PZAS. JITOMATE
50 GRS. PASAS
1 PZA. CEBOLLA
C/S COMINO EN POLVO
C/S SAL
C/S PIMIENTA
C/S TOMILLO
C/S MEJORANA
C/S LAUREL
C/S ACEITE
250 GRS. ARROZ REMOJADO 1 HORA-UNA NOCHE ANTES
UTENSILIOS:
2 CACEROLA O BUDINERA DE 3 LTS
1 BUDINERA DE 2 LTS. (PARA EL ARROZ)
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 TAZON TIPO FLANERA INDIVIDUAL
1 PALA DE MADERA O PLÁSTICO
C/S BOWLS
1 PLATO TRINCHE
RIGUROSA ENTRADA CON: UNIFORME BÁSICO, UTENSILIOS BÁSICOS COCINERO (CUCHILLO CHEF, CUCHILLO MONDADOR, PELADOR Y TABLA), FIBRA VERDE Y 2 CABALLOS P/C ALUMNO PARA LIMPIEZA.
NO OLVIDAR SUS 2 TAREAS
NO OLVIDAR SUS 2 TAREAS