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4 sept 2018

CBT OTZOLOTEPEC
APLICA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
SESIÓN PRÁCTICA
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE CALOR Y HUMEDAD

PRÁCTICA NO. 2
POCHADO PROFUNDO

2° GRADO GRUPO 1 - VIERNES 7 SEP. 2018 - 11:10 AM
2° GRADO GRUPO 2 - LUNES 17 DE SEP. 21018 - 7:30 AM

INGREDIENTES:

1 PESCADO DE 1.2 KG. - 1.5 KG. (JUREL, CAZÓN, SIERRA, LOBINA, LENGUADO Ó CORVINA) (SIN ESCAMAS, SIN VÍSCERAS, SIN ALETAS) (CON CABEZA)

2 PZAS. AJO
1 PZA. CEBOLLA
2 PZAS. ZANAHORIA
10 RAMITAS DE PEREJIL
5 RAMITAS DE EPAZOTE
3 PZAS. CLAVO DE OLOR
3 PZAS. HOJAS DE LAUREL
C/S PIMIENTA NEGRA
2 LIMONES
2 NARANJA
500 ML. VINO BLANCO
2LTS. AGUA EMBOTELLADA

380 GR. MANTEQUILLA
10 HUEVOS
SAL
PIMIENTA
1 LIMON

3 ZANAHORIAS GRANDES
2 PAPAS
10 ESPÁRRAGOS (EJOTES EN SU DEFECTO)
SAL

UTENSILIOS:

1 BUDINERA CON TAPA
2 CACEROLAS
1 ESPUMADERA
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PLATO TRINCHE
1 JGO. CUBIERTOS
2 CACEROLAS PEQUEÑA
1 BOWL PARA ACOPLAR EN LA CACEROLA PEQUEÑA (BAÑO MARIA)
1 BATIDOR GLOBO
1 RALLADOR


AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR
MATERIAS PRIMAS LAVADAS Y DESINFECTADAS EN CASA

*EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS (INDIVIDUAL)


CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
TABLA PARA PICAR (PLÁSTICO)

*EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA

FIBRA (INDIVIDUAL)
DETERGENTE O SOLUCIÓN JABONOSA (BRIGADA)
SOLUCIÓN PISOS (BRIGADA)
SOLUCIÓN SUPERFICIES (BRIGADA) (20 ML. CLORO X 1 LT. AGUA)

*UNIFORME COMPLETO