CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 7
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO SECO Y HUMEDO
JUEVES 23 DE OCTUBRE DE 2014
11:10 HORAS
1 POLLO ENTERO SIN VISCERAS CON PIEL
9 HUEVOS
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO MORRON
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
6 RAMITAS DE PEREJIL
500 GRS. DE PAN MOLIDO
500 GRS DDE QUESO MANCHEGO, GOUDA O MOZZARELLA
250 ML. DE ACEITE DE OLIVO
OREGANO
TOMILLO
MEJORANA
SAL
PIMIENTA
750 GRS. PAPA
250 ML. CREMA
90 GRS. MANTEQUILLA
200 ML. LECHE
5 RAMITAS PEREJIL
2 PZAS. DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
PAPEL ALUMINIO
HILO CAÑAMO
1 BUDINERA GRANDE
OLLA EXPRESS
2 REFRACTARIOS RECTANGULARES (POR TODO EL GRUPO)
PLATO TRINCHE
MONDADOR