CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
EXAMEN PARCIAL
JUEVES 8 DE ENERO DE 2014
11:10 HORAS
*LA MAYOR PARTE DE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN UDS. YA LA SABÍAN, ESTO ES SOLAMENTE UN RECORDATORIO
*LEAN CUIDADOSAMENTE LAS INSTRUCCIONES PARA LAS PRÓXIMAS DOS SEMANAS:
1.- JUEVES 8 DE ENERO - ENTREGA DE SU MANUAL (UNICO DIA)
EL MANUAL ES DERECHO A EXAMEN PRACTICO Y DEBERÁ CONTENER LO SIGUIENTE:
- ENGARGOLADO
- HECHO A COMPUTADORA
- CARATULA
- INTRODUCCIÓN
- RECETAS DE LA PRIMERA EVALUACIÓN
- RECETAS DE LA SEGUNDA EVALUACIÓN (CON EL FORMATO QUE SE MANEJO EN LA PRIMERA EVALUACIÓN)
- CONCLUSIONES
- EXTRAS (INFORMACIÓN ------TEXTO E IMÁGENES----- QUE COMPLEMENTEN LOS TEMAS VISTOS A LO LARGO DEL CURSO)
2.- JUEVES 8 DE ENERO - ENTREGA DE RECETAS PARA EXAMEN
PARA LA ELABORACIÓN DE SU EXAMEN PRACTICO TENDRÁN QUE ENTREGAR POR ESCRITO (COMPUTADORA) LOS SIGUIENTE:
- NUMERO DE BRIGADA
- INTEGRANTES (NOMBRE Y APELLIDO)
- 2 RECETAS CREADAS POR USTEDES (INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO), UNA ENTRADA Y UN PLATO FUERTE.
- EN LA PRIMERA RECETA (ENTRADA) USTEDES DEBERÁN HACER USO DE 3 MÉTODOS DE COCCIÓN DIFERENTES.
- EN LA SEGUNDA RECETA (PLATO FUERTE) USTEDES DEBERÁN DE HACER USO DE 3 MÉTODOS DE COCCIÓN DIFERENTES. (UNO DE ESTOS TRES DEBERÁ SER EL HORNEADO)
- EN EL PLATO FUERTE ES FORZOSO EL USO DE ALGUNA CARNE (LA QUE USTEDES ESCOJAN)
- LOS 6 MÉTODOS DE COCCIÓN UTILIZADOS EN SUS RECETAS DEBERÁN DE SER JUSTIFICADOS VERBALMENTE POR LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA AL TERMINO DE LA PRESENTACIÓN DE LAS RECETAS.
- ASPECTOS A CALIFICAR: SABORES, COLORES, TEXTURAS, PRESENTACIÓN FINAL, ORIGINALIDAD DE LA RECETA
ESTAS RECETAS, LAS PRESENTARAN DE FORMA PRACTICA
EL DIA JUEVES 15 DE ENERO EN SU EXAMEN PRACTICO
********SEAN CUIDADOSOS CON SUS RECETAS*******
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