CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 12
PRACTICA NO. 12
MIÉRCOLES 17 DE DICIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
1.- LAS PERSONAS QUE NO REALIZARON SU ARROZ EN LA ULTIMA SESION DE DICIEMBRE, SE SUGIERE LA REALICEN EL DIA MIERCOLES 7 PARA QUE LA COCINA NO SE SATURE EL DIA DE SU EXAMEN PRACTICO QUE SERA EL DIA
1.- LAS PERSONAS QUE NO REALIZARON SU ARROZ EN LA ULTIMA SESION DE DICIEMBRE, SE SUGIERE LA REALICEN EL DIA MIERCOLES 7 PARA QUE LA COCINA NO SE SATURE EL DIA DE SU EXAMEN PRACTICO QUE SERA EL DIA
MIERCOLES 14 DE ENERO
- POR PAREJAS O INDIVIDUAL, REALIZARAN UNA RECETA DE ARROZ (250 GRS)
- LA RECETA TENDRÁ QUE SER UNA RECETA ORIGINAL (CREADA POR USTEDES)
- LA RECETA (PREPARACIÓN E INGREDIENTES) TENDRÁ QUE ESTAR JUSTIFICADA (EXPLICACIÓN DE PREPARACIÓN Y SELECCIÓN DE INGREDIENTES)
- ESTA RECETA DE ARROZ, TENDRÁ QUE SER CON INGREDIENTES CARACTERÍSTICOS DE LA COCINA MEXICANA
- LOS UTENSILIOS QUE UTILICEN , USTEDES LOS DEBEN DE CONSIDERAR.
- ESTA RECETA TENDRÁ UN PORCENTAJE DE LA CALIFICACIÓN PARA SU EXAMEN PRACTICO
- NO HAY ENTRADA SIN CABALLOS Y SIN UNIFORME COMPLETO
- SE CALIFICARA LO SIGUIENTE
SABOR
COLOR
TEXTURA
PRESENTACIÓN FINAL
ORIGINALIDAD DE LA RECETA
LIMPIEZA EN TODO EL PROCESO
2.- PARA EL DIA MIERCOLES 7 DE ENERO SE LES RECUERDA LA ENTREGA DE SU MANUAL (DERECHO A EXAMEN PRACTICO) DE RECETAS RESPETANDO LO SIGUIENTE:
LIMPIEZA EN TODO EL PROCESO
2.- PARA EL DIA MIERCOLES 7 DE ENERO SE LES RECUERDA LA ENTREGA DE SU MANUAL (DERECHO A EXAMEN PRACTICO) DE RECETAS RESPETANDO LO SIGUIENTE:
- ENGARGOLADO
- HECHO A COMPUTADORA
- CARATULA
- INTRODUCCIÓN
- RECETAS DE LA PRIMERA EVALUACIÓN (INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO ACLARACIONES, FOTO, HISTORIA Y COSTEO)
- RECETAS DE LA SEGUNDA EVALUACIÓN (CON EL FORMATO QUE SE MANEJO EN LA PRIMERA EVALUACIÓN)
- CONCLUSIONES
- EXTRAS (INFORMACIÓN ------TEXTO E IMÁGENES----- QUE COMPLEMENTEN LOS TEMAS VISTOS A LO LARGO DEL CURSO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario