CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
EXAMEN PARCIAL
EXAMEN PARCIAL
11:10 HORAS
1.- PARA LAS PERSONAS QUE NO REALIZARON SU ARROZ EN LA ULTIMA SESION DEL AÑO PASADO SUGIERO LA REALICEN EL DÍA MIÉRCOLES 7 PARA EVITAR SE SATURE LA COCINA PARA EL DÍA MIÉRCOLES 14 DE ENERO EN SU EXAMEN PRACTICO
- POR PAREJAS O INDIVIDUAL, REALIZARAN UNA RECETA DE ARROZ (250 GRS)
- LA RECETA TENDRÁ QUE SER UNA RECETA ORIGINAL (CREADA POR USTEDES)
- LA RECETA (PREPARACIÓN E INGREDIENTES) TENDRÁ QUE ESTAR JUSTIFICADA (EXPLICACIÓN DE PREPARACIÓN Y SELECCIÓN DE INGREDIENTES)
- ESTA RECETA DE ARROZ, TENDRÁ QUE SER CON INGREDIENTES CARACTERÍSTICOS DE LA COCINA MEXICANA
- LOS UTENSILIOS QUE UTILICEN , USTEDES LOS DEBEN DE CONSIDERAR.
- ESTA RECETA TENDRÁ UN PORCENTAJE DE LA CALIFICACIÓN PARA SU EXAMEN PRACTICO
- NO HAY ENTRADA SIN CABALLOS Y SIN UNIFORME COMPLETO
- SE CALIFICARA LO SIGUIENTE
SABOR
COLOR
TEXTURA
PRESENTACIÓN FINAL
ORIGINALIDAD DE LA RECETA
2.- PARA EL DÍA MIÉRCOLES 7 LES RECUERDO ES LA ENTREGA Y REVISIÓN DE SU MANUAL DE RECETAS (ÚNICO DÍA Y DERECHO A EXAMEN PRACTICO) RESPETANDO LO SIGUIENTE:
- ENGARGOLADO
- HECHO A COMPUTADORA
- CARATULA
- INTRODUCCIÓN
- RECETAS DE LA PRIMERA EVALUACIÓN
- RECETAS DE LA SEGUNDA EVALUACIÓN (CON EL FORMATO QUE SE MANEJO EN LA PRIMERA EVALUACIÓN)
- CONCLUSIONES
- EXTRAS (INFORMACIÓN ------TEXTO E IMÁGENES----- QUE COMPLEMENTEN LOS TEMAS VISTOS A LO LARGO DEL CURSO
3.- PARA LA REALIZACION DE SU EXAMEN PRACTICO EL DIA 14 DE ENERO SE REQUIERE ENTREGUEN LO SIGUIENTE EL DIA 7 DE ENERO
- ENTREGAR A COMPUTADORA
- NUMERO DE BRIGADA
- INTEGRANTES (NOMBRE Y APELLIDO)
- 1 RECETA ORIGINAL CREADA POR USTEDES, DE UNA SOPA UTILIZANDO SOLAMENTE INGREDIENTES DE TEMPORADA Y USADOS EN LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
- 1 PLATO FUERTE (VISTO EN CLASES PRACTICAS) SORTEADO EL DIA 7 DE ENERO DURANTE LA CLASE
- TODO LO REFERENTE A LOS PLATILLOS REALIZADOS TENDRA QUE SER ESTUDIADO POR LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA, YA QUE AL FINAL DE LA PRESENTACION SE DARA UNA JUSTIFICACION VERBAL DE LO REALIZADO.
- ASPECTOS A CALIFICAR: SABORES, COLORES, TEXTURAS, PRESENTACIÓN FINAL, ORIGINALIDAD DE LA RECETA (SOPA)
UNIFORME INCOMPLETO N.R.D.A.
ESTAS RECETAS, LAS PRESENTARAN DE FORMA PRACTICA
EL DIA MIERCOLES 14 DE ENERO EN SU EXAMEN PRACTICO
********SEAN CUIDADOSOS CON SUS RECETAS*******
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