CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 11
JUEVES 4 DE DICIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
6 PZAS. HUEVO
400 ML CREMA
100 ML LECHE
2 MANOJOS ESPINACA
300 GRS TOCINO (TROZO)
400 GRS QUESO MANCHEGO (EN TROZO, NO PAQUETITOS INDIVIDUALES)
C/S NUEZ MOSCADA
C/S ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
350 GRS. DE HARINA
180 GRS. DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL
5 ESPARRAGOS
1 BROCOLI
1 ZANAHORIA
BICARBONATO
1 TAZA DE FRIJOLES
RODILLO PARA AMASAR
REFRACTARIO CUADRADO DE 25 X25 CM
SARTEN
CACEROLA
BOWLS
PLATO TRINCHE
*SI NO SE CONSIGUE EL REFRACTARIO CON ESAS CARACTERISTICAS, CONSIDERAR LA MATERIA PRIMA A EMPLEAR SEGUN EL TAMAÑO DE SU RECIPIENTE
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