CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 11
PRACTICA NO. 11
MIÉRCOLES 3 DE DICIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
1 KG. DE FALDA DE RES
100 GRS DE MANTECA DE CERDO
3 CHILES VERDES
2 JITOMATES
3 AJOS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO MORRON CHICO
3 RAMITAS DE CILANTRO
10 TORTILLAS DE HARINA
2 LITROS DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
PALILLOS
3.- GUACAMOLE
2 AGUACATES
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 CHILES SERRANOS
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE DE OLIVO
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
100 GRS QUESO
UTENSILIOS:
OLLA EXPRESS
2 BOWLS
PLATOS
MATERIAL DE LIMPIEZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario