CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 10
HUEVOS
JUEVES 13 DE NOVIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
2 KG DE HUEVO (36 A 40 PZS)
3 JITOMATES
1 CEBOLLA
12 CHILES SERRANOS
2 DIENTE DE AJO
8 RAMITAS DE PEREJIL
ACEITE
4 JITOMATES
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
6 CHILES SERRANOS
8 RAMITAS DE PEREJIL
12 TORTILLAS
ACEITE
1.5 KG JITOMATES
1.5 KG DE TOMATES
6 RAMITAS DE CILANTRO
2 RAMITAS DE EPAZOTE
8 CHILES SERRANOS
1 CEBOLLA GRANDE
3 DIENTES AJOS
50 GRS. DE AZUCAR
C/S SAL
C/S PIMIENTA
4 REBANADAS DE PAN BIMBO O 4 TORTILLAS
1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS BAYOS
1/3 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
250 GRS. QUESO DOBLE CREMA O COTIJA
*RIGUROSO IMPRIMIR RECETA POR PERSONA
*RIGUROSO 2 CABALLOS POR PERSONA
*RIGUROSO FIBRA DE LIMPIEZA POR PERSONA
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