CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 10
PRACTICA NO. 10
MIÉRCOLES 19 DE NOVIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
CHILES RELLENOS:
6 CHILES MANZANOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
6 CHILES JALAPEÑOS GRANDES
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
6 CHILES CHIPOTLES SECOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
200 GRS. QUESO DOBLE CREMA
200 GRS. REQUESON
200 GRS QUESO DE CABRA
RELLENO DE MANZANOS Y JALAPEÑOS:
400 GRS. DE FALDA DE PUERCO
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
2 JITOMATES FIRMES
10 ACEITUNAS
C/S LAUREL
C/S CONSOME POLVO
C/S PEREJIL
2 PISCAS DE COMINO
PIMIENTA
OREGANO
ACEITE DE OLIVO
DECORACION:
5 HOJAS DE LECHUGA OREJONA
REBOSADO:
6 HUEVOS
3/4 DE TAZA DE HARINA
SAL
ACEITE
*1 RECETA DE GUACAMOLE
*1 RECETA DE ARROZ
UTENSILIOS:
SARTENES
CACEROLAS
GLOBO
TENEDORES
PLATOS
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