Powered By Blogger

23 sept 2014

RECETA PARA EL DIA 24 DE SEPTIEMBRE 2014
CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 4
MIÉRCOLES 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS.

MANCHAMANTELES

INGREDIENTES:

4 PZAS.        CHILE GUAJILLOS SAN FELIPE
4 PZAS,        CHILES ANCHOS
1 PZAS.        CHILE PASILLA
1 PZA.          CHILE MORITA
3 PZAS.        DIENTES DE AJO
150 GRS.      CEBOLLA
2 PZAS.        JITOMATE

1 PZA.          RAMILLETE DE HIERBAS DE OLOR
100 GRS.      AJONJOLI
2 PZAS.        CLAVO
5 PZAS.        PIMIENTA GORDA
50 GRS.        ALMENDRAS
50 GRS.        NUECES
50 GRS.        PASAS
10 PZAS.      GALLETAS MARIAS
C/S               OREGANO
C/S               CANELA EN POLVO
C/S               COMINOS
100 GRS.      MANTECA
100 ML.        VINAGRE 

2 PZAS.       DURAZNO 
2 PZAS.       PERA
2 PZAS,       MANZANA
1 PZA          PLATANO MACHO

6 PZAS.       PIERNA Y MUSLO SIN SEPARAR (PEQUEÑAS, Y SIN PIEL)

LIQUIDO DE COCCIÓN DEL POLLO
1 CEBOLLA
3 AJOS
CILANTRO
HIERBABUENA

C/S        SAL
C/S        PIMIENTA 

* 1 RECETA DE ARROZ (250 GRS.)


UTENSILIOS:

1 CACEROLA DE 4 LTS.
2 CACEROLAS DE 2 LTS.
2 SARTENES MEDIANOS
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PALA DE MADERA
PLATO TRINCHE

*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD

ENTREGA DE LA 2°,3°,4° 5° PARTE DE SU TAREA:

 LOS PRIMEROS POBLADORES DE AMÉRICA                                 ENTREGA    MIERCOLES 17 DE SEP 
HÁBITOS ALIMENTICIOS DE PUEBLOS PREHISPÁNICOS            ENTREGA    MIERCOLES 17 DE SEP
DESCUBRIMIENTO DE AMÉRICA                                                   ENTREGA    MIERCOLES 24 DE SEP
LA COLONIA, APORTACIONES DE LA NUEVA ESPAÑA                 ENTREGA     MIERCOLES 24 DE SEP


No hay comentarios:

Publicar un comentario