CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 5
PRACTICA NO. 5
MIÉRCOLES 1 DE OCTUBRE DE 2014
11:10 HORAS
BIRRIA
4 CHILES ANCHOS
6 CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5 CHILES MORITA
8 CHILES CASCABEL
1/2 LT. PULQUE NATURAL
15 PIMIENTAS NEGRAS
8 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
6 CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5 CHILES MORITA
8 CHILES CASCABEL
1/2 LT. PULQUE NATURAL
15 PIMIENTAS NEGRAS
8 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
SAL
1 KG JITOMATES
1 CEBOLLA
1/2 CTA. COMINO
700 GRS FALDA DE CERDO
700 GRS COSTILLA DE CERDO
C/S AGUA
100 GRS MANTECA DE CERDO
3 RABANOS
50 GRS AJONJOLI
OREGANO
HIERBAS DE OLOR
2 NARANJAS AGRIAS
50 ML-VINAGRE
3 CLAVOS
3 HOJAS DE AGUACATE
GUARNICIONES
LIMONESCEBOLLA PICADACILANTRO
UTENSILIOS
OLLA EXPRESS
CACEROLAS
SARTEN
PLATO DE BARRO (SOPERO)
CACEROLAS
SARTEN
PLATO DE BARRO (SOPERO)
1 CERVEZA MEDIA1 VASO
FILETE A LA VERACRUZANA
6 FILETES DE PESCADO (15 CM LARGO MÍNIMO)
200 ML ACEITE DE OLIVO
3 LIMONES
C/S OREGANO
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
HIERBAS DE OLOR
2 CEBOLLAS
4 AJOS
300 ML VINO BLANCO
4 PIMIENTOS MORRONES
15 ACEITUNAS SIN HUESO
10 ALCAPARRAS
10 CHILES GUEROS O GUINDILLAS
1KG DE JITOMATE MADURO PERO FIRME
200 ML ACEITE DE OLIVO
3 LIMONES
C/S OREGANO
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
HIERBAS DE OLOR
2 CEBOLLAS
4 AJOS
300 ML VINO BLANCO
4 PIMIENTOS MORRONES
15 ACEITUNAS SIN HUESO
10 ALCAPARRAS
10 CHILES GUEROS O GUINDILLAS
1KG DE JITOMATE MADURO PERO FIRME
UTENSILIOS
SARTEN
CACEROLA ANCHA (BUDINERA)
CUCHARAS DE OFICIO
CACEROLA ANCHA (BUDINERA)
CUCHARAS DE OFICIO
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