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23 sept 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 5
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO HÚMEDO
JUEVES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2014 
11:10 HORAS
ESTOFADO

INGREDIENTES:

1.5 KG               CHAMBARETE
750 GRS.           PAPA
4 PZAS.             ZANAHORIA
1/2 KG.              CHICHAROS
1 PZA.               CEBOLLA
2 PZAS.            DIENTE DE AJO
1 PZA.               PORO (X 3 BRIGADAS)
1 PZA.               TALLO DE APIO
1 PZA.               PIMIENTO ROJO
500 ML.             VINO TINTO
2 CDAS.            SALSA INGLESA
4 PZAS.             JITOMATES (BIEN ROJOS, MADUROS NO AGUADOS)
250 MLS.          CREMA
C/S                    HIERBAS DE OLOR
5 RAMITAS       PEREJIL
1/2 CDTA.         COMINO
C/S                    ACEITE
C/S                    SAL
C/S                    PIMIENTA
C/S                    AGUA EMBOTELLADA

1 HUEVO
600 ML AGUA MINERAL
250 ML. LECHE
150 GRS. HARINA
1 PZA. NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
100 GRS. DE MANTECA DE CERDO

UTENSILIOS:

BUDINERA DE 5 LITROS  LITROS CON TAPA (IMPORTANTE)
CACEROLA DE 3 LTS.
2 CUCHARAS DE OFICIO
COLADOR
PLATO SOPERO
PLATO BASE

*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO 
*PUNTUALIDAD
*CHICAS SIN RED Y TOCA NO HAY ENTRADA

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