CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 5
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO HÚMEDO
JUEVES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS
ESTOFADO
INGREDIENTES:
1.5 KG CHAMBARETE
750 GRS. PAPA
4 PZAS. ZANAHORIA
1/2 KG. CHICHAROS
1 PZA. CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 PZA. PORO (X 3 BRIGADAS)
1 PZA. TALLO DE APIO
1 PZA. PIMIENTO ROJO
500 ML. VINO TINTO
2 CDAS. SALSA INGLESA
4 PZAS. JITOMATES (BIEN ROJOS, MADUROS NO AGUADOS)
250 MLS. CREMA
C/S HIERBAS DE OLOR
5 RAMITAS PEREJIL
1/2 CDTA. COMINO
C/S ACEITE
C/S SAL
C/S PIMIENTA
C/S AGUA EMBOTELLADA
1 HUEVO
600 ML AGUA MINERAL
250 ML. LECHE
150 GRS. HARINA
1 PZA. NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
100 GRS. DE MANTECA DE CERDO
UTENSILIOS:
BUDINERA DE 5 LITROS LITROS CON TAPA (IMPORTANTE)
CACEROLA DE 3 LTS.
2 CUCHARAS DE OFICIO
COLADOR
PLATO SOPERO
PLATO BASE
*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD
*CHICAS SIN RED Y TOCA NO HAY ENTRADA
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