CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 4
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN CUERPO GRASO
JUEVES 18 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS.
BRASEADO AL HORNO
INGREDIENTES:
2 KG. LOMO DE CERDO (UNA SOLA PIEZA LIMPIA)
300 GRS. TOCINO
1 CARRETE HILO CAÑAMO BLANCO
1 LT. LECHE ALPURA
1/2 LT. CALDO DE RES
100 GRS. MOSTAZA (PREFERENCIA MARCA FRENCH'S O TIPO DIJON)
4 PZAS. DIENTES DE AJO
1 RAMILLETE HIERBAS DE OLOR
5 TALLOS PEREJIL
1/2 LT. VINO BLANCO
3 PZAS. LIMON
1 PZA CEBOLLA
1 TALLO APIO
4 PZAS. ZANAHORIA
90 GRS. MANTEQUILLA
50 GRS. AZUCAR
1/2 KG. NARANJA
C/S SAL
C/S PIMIENTA
750 GRS. PAPA
250 ML. CREMA
90 GRS. MANTEQUILLA
200 ML. LECHE
5 RAMITAS PEREJIL
2 PZAS. DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
UTENSILIOS
1 REFRACTARIO PARA HORNEAR
PAPEL ALUMINIO
CACEROLA DE 3 LITROS
2 SARTENES GRANDES
PINZAS
CUCHARAS DE OFICIO
GLOBO
PLATO TRINCHE
OLLA EXPRESS
APACHURRADOR DE FRIJOLES
TERMOMETRO
*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD
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