CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 6
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO SECO
JUEVES 2 DE OCTUBRE DE 2014
11:10 HORAS
PASTEL DE VERDURAS
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
3 ZANAHORIAS
2 CALABAZAS
1/2 KG DE CHICHAROS
10 EJOTES
1 MANOJO DE ESPINACAS
5 RAMITAS DE PEREJIL
AGUA EMBOTELLADA
4 HUEVOS
250 ML DE CREMA
250 ML. DE LECHE
NUEZ MOSCADA
1 PATHE DE CERDO CHICO (OPCIONAL)
OREGANO
SAL
PIMIENTA
2 PIMIENTOS ROJOS
2 PIMIENTOS AMARILLOS
1 LATA DE LECHE CONDENSADA (CLAVEL)
90 GRS. MANTEQUILLA
90 GRS HARINA
1 MOLDE PARA HORNEAR RECTANGULAR PARA PANQUE O REFRACTARIO CUADRADO CHICO
PAPAEL ALUMINIO
UTENSILIOS
CACEROLA
SARTEN
CUCHARAS DE OFICIO
COLADERAS PARA ESCURRIR
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