Powered By Blogger

16 oct 2013

PRACTICA DE COCINA
JUEVES 24 DE OCTUBRE 2013 - 7:30 HRS.
TERCER SEMESTRE.

I FILETE DE RES CHICO
500 ML. ACEITE
2 CEBOLLAS
3 DIENTES DE AJO
250 GRS. DE CHAMPIÑON
5 JITOMATES
1 PIMIENTO MORRON
3 CHILES SERRANOS
C/S CILANTRO
1 LATA PEQUEÑA DE CHIPOTLES
1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS BAYOS
100 RS. DE QUESO DOBLE CREMA
2 TORTILLAS

UTENSILIOS 

2 SARTENES
CUCHARAS DE OFICIO

MEDALLONES

1 RECETA DE SALSA VELOUTE 500 ML.
250ML. CREMA
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
3 ZANAHORIAS
1 BROCOLI CHICO
1  PAPA
C/S CARBONATO
PEREJIL PARA DECORAR

UTENSILIOS

1 SARTEN

PURE DE PAPA 

3 PAPAS 
160 GRS. DE MANTEQUILLA
250 ML. CREMA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA

UTENSILIOS

1 APACHURRADOR DE FRIJOLES
1 GLOBO
1 OLLA EXPRESS  (POR GRUPO)

FAJITAS

2 PIMIENTOS
300 GRS. DE TOCINO
200 GRS. DE CHAMPIÑÑONES
2 CHILES VERDES
1 CEBOLLA
2 AJOS
2 LIMONES
SAL 
PIMIENTA

UTENCILIOS

1 SARTEN





No hay comentarios:

Publicar un comentario