PRACTICA DE COCINA
MIÉRCOLES 30 DE OCTUBRE 2013 - 12:00 HRS.
5° SEMESTRE
CHILES RELLENOS:
6 CHILES MANZANOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
6 CHILES JALAPEÑOS GRANDES
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
6 CHILES CHIPOTLES SECOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
2 CDAS. PILONCILLO
200 GRS. QUESO DOBLE CREMA
200 GRS. REQUESON
200 GRS QUESO DE CABRA
RELLENO DE MANZANOS Y JALAPEÑOS:
400 GRS. DE FALDA DE PUERCO
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
2 JITOMATES FIRMES
10 ACEITUNAS
C/S LAUREL
C/S CONSOME POLVO
C/S PEREJIL
2 PISCAS DE COMINO
PIMIENTA
OREGANO
ACEITE DE OLIVO
DECORACION:
5 HOJAS DE LECHUGA OREJONA
REBOSADO:
6 HUEVOS
3/4 DE TAZA DE HARINA
SAL
ACEITE
UTENSILIOS:
SARTENES
CACEROLAS
GLOBO
TENEDORES
PLATOS
MATERIAL DE LIMPIEZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario