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16 oct 2013

PRACTICA DE COCINA
MIÉRCOLES 23 DE OCTUBRE 2013 - 12:00 HRS.
5° SEMESTRE


BIRRIA

4 CHILES ANCHOS
6 CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5 CHILES MORITA
8 CHILES CASCABEL
1 LT. PULQUE NATURAL
15 PIMIENTAS NEGRAS
8 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
SAL
1KG DE JITOMATES
1 CEBOLLA
1/2 CTA DE COMINO
700 GRS FALDA DE CERDO
700 GRS COSTILLA DE CERDO
C/S AGUA
100 GRS MANTECA DE CERDO
3 RABANOS
50 GRS AJONJOLI
OREGANO HIERBAS DE OLOR
2 NARANJAS AGRIAS
50 ML-VINAGRE
3 CLAVOS
3 HOJAS DE AGUACATE


GUARNICIONES

LIMONES
CEBOLLA PICADA
CILANTRO

UTENSILIOS

OLLA EXPRESS
CACEROLAS
SARTEN
PLATO DE BARRO
1 CERVEZA MEDIA
1 VASO

FILETE A LA VERACRUZANA

6 FILETES DE PESCADO (15 CM LARGO MÍNIMO)
200 ML ACEITE DE OLIVO
3 LIMONES
C/S OREGANO
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
HIERBAS DE OLOR
2 CEBOLLAS
4 AJOS
300 MLVINO BLANCO
4 PIMIENTOS MORRONES
15 ACEITUNAS SIN HUESO
10 ALCAPARRAS
10 CHILES GUEROS O GUINDILLAS
 1KG DE JITOMATE MADURO PERO FIRME

UTENSILIOS

SARTEN
CACEROLA ANCHA (BUDINERA)
CUCHARAS DE OFICIO

* NECESITO QUE REALICEN 1 RECETA DE ARROZ (1 TAZA), ESTA ES RECETA LIBRE (COMO USTEDES LO QUIERAN REALIZAR) DURANTE LA CLASE, REMOJENLO PREVIAMENTE EN CASA.



ESTRICTA ENTRADA CON UNIFORME COMPLETO Y MATERIAL DE LIMPIEZA

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