CBT OTZOLOTEPEC
APLICA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
SESIÓN PRÁCTICA
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN ELEMENTO GRASO
PRÁCTICA NO. 9
FRITURA MEDIA
2° GRADO GRUPO 1 - VIERNES 30 NOV 2018 - 11:10 AM
2° GRADO GRUPO 2 - LUNES 3 DIC. 21018 - 7:30 AM
INGREDIENTES:
6 PZA. BISTECES DE RES BIEN APLANADOS (FILETE)
600 GR. HARINA DE TRIGO
5 PZA. HUEVO
5 PZA. DIENTE AJO
50 GR. CEBOLLA
12 RAMITAS DE PEREJIL
C/S ORÉGANO
C/S SAL
C/S PIMIENTA
1.5 LT. ACEITE (SUGERENCIA: DE GIRASOL)
1 KG. PAN MOLIDO (PANCO OPCIONAL)
1.2 KG. JITOMATE FIRME MADURO
1 PZA. PIMIENTO MORRÓN ROJO (CHICO)
3 PZA. DIENTE DE AJO
100 GR. CEBOLLA
C/S ALBAHACA
C/S ORÉGANO
C/S AZÚCAR
C/S SAL
C/S PIMIENTA
4 PAPAS MEDIANAS
C/S ORÉGANO
C/S ROMERO
1 RECETA DE ENSALADA PARA GUARNICIÓN (6 PORC.)
1 PLATO OVALADO GRANDE (PLATÓN)
1 PLATO TRINCHE
2 BOWLS MEDIANOS
1 SARTEN GRANDE
1 BUDINERA MEDIANA
1 CACEROLA 2LT
1 COLADERA MEDIANA
1 PINZAS LARGAS
1 PALITA VOLTEADORA
1 ESPUMADERA
TOALLAS DE PAPEL ABSORBENTE
NO HABRÁ PRÉSTAMO DE UTENSILIOS NI PLATOS
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR
*MATERIAS PRIMAS LAVADAS Y DESINFECTADAS EN CASA
*EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS (INDIVIDUAL)
CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
TABLA PARA PICAR (PLÁSTICO)
*EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
FIBRA (INDIVIDUAL)
DETERGENTE O SOLUCIÓN JABONOSA (BRIGADA)
SOLUCIÓN PISOS (BRIGADA)
SOLUCIÓN SUPERFICIES (BRIGADA) (20 ML. CLORO X 1 LT. AGUA)
*UNIFORME COMPLETO
*ALUMNO QUE NO PORTE UNIFORME COMPLETO NO PODRÁ ENTRAR A SESIÓN PRÁCTICA.
*BRIGADA QUE NO CUMPLA CON MATERIAL DE LIMPIEZA SOLICITADO TENDRÁ MITAD DE ASISTENCIA.
FALTA DE VOCABULARIO TÉCNICO EQUIVALE A INASISTENCIA.
FALTA DE VOCABULARIO TÉCNICO EQUIVALE A INASISTENCIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario