CBT OTZOLOTEPEC
APLICA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
SESIÓN PRÁCTICA
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE CALOR Y HUMEDAD
PRÁCTICA NO. 5
COCCIÓN A PRESIÓN
COCCIÓN A PRESIÓN
2° GRADO GRUPO 1 - VIERNES 5 OCT. 2018 - 11:10 AM
2° GRADO GRUPO 2 - LUNES 8 OCT. 21018 - 7:30 AM
INGREDIENTES
6 PZAS. PIERNA Y MUSLO DE POLLO
500 ML. DE CERVEZA
5 PZA. CHILES DE ÁRBOL
3 PZA. JITOMATE
150 GR. CEBOLLA
2 PZA. DIENTES DE AJO
C/S ORÉGANO
C/S TOMILLO
C/S MEJORANA
SAL
PIMIENTA
600 GR. PAPA
5 PZA. CEBOLLA CAMBRAY
5 RAMITAS DE PEREJIL.
C/S ACEITE
C/S ACEITE
UTENSILIOS
OLLA EXPRESS POR BRIGADA
1 PINZAS
1 CUCHARA DE OFICIO
1 SARTEN MEDIANO
PLATO TRINCHE
1 SARTEN MEDIANO
PLATO TRINCHE
VOCABULARIO TÉCNICO
COCCIÓN A PRESIÓN
*EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS (INDIVIDUAL)
*EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
*UNIFORME COMPLETO
COCCIÓN A PRESIÓN
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR
*MATERIAS PRIMAS LAVADAS Y DESINFECTADAS EN CASA
*EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS (INDIVIDUAL)
CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
TABLA PARA PICAR (PLÁSTICO)
*EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
FIBRA (INDIVIDUAL)
DETERGENTE O SOLUCIÓN JABONOSA (BRIGADA)
SOLUCIÓN PISOS (BRIGADA)
SOLUCIÓN SUPERFICIES (BRIGADA) (20 ML. CLORO X 1 LT. AGUA)
*UNIFORME COMPLETO
*ALUMNO QUE NO PORTE UNIFORME COMPLETO NO PODRÁ ENTRAR A SESIÓN PRÁCTICA.
*BRIGADA QUE NO CUMPLA CON MATERIAL DE LIMPIEZA SOLICITADO TENDRÁ MITAD DE ASISTENCIA.
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