CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRÁCTICA 3
CARNES BLANCAS
CONEJO
4° SEMESTRE GRUPO 2
LUNES 12 DE MARZO DEL 2018 11:10 HRS.
INGREDIENTES:
1.-
1 Conejo en canal (peso aproximado 1.5 kg.+/-)
c/s Aceite
2.-
c/s aceite
90 gr. mantequilla
8 pzas. cebolla cambray
5 pzas. diente de ajo
1 pza. pimiento morrón rojo
350 gr. champiñón
90 gr. harina
350 ml. vino tinto
600 gr. jitomate (firme/maduro)
350 ml.caldo de pollo
c/s vinagre de manzana
c/s tomillo
c/s mejorana
c/s laurel
5 ramitas de perejil
sal/pimienta
3.-
8 pzas. jitomates (medianos, firmes semimaduros)
400 gr. papa
5 pzas huevo
150 gr. cebolla
3pzas. diente de ajo
5 ramitas de cilantro
250 gr. pan molido
200 gr. queso parmensano
200 gr. mayonesa
c/s oregano
sal/pimienta
UTENSILIOS:
2 sartenes grandes
1 budinera grande con tapa
2 cucharas de oficio
1 pinzas
1 charola mediana
jgo. de bowls (obligatorio para entrar)
1 plato trinche blanco obligatorio
cubiertos
Extras:
*uniforme completo
*equipo básico de cuchillos
*equipo básico de limpieza por brigada
(fibra / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa
(todo lo anterior obligatorio para entrar por brigada)
(fibra / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa
(todo lo anterior obligatorio para entrar por brigada)
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