C.B.T. OTZOLOTEPEC
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
PRÁCTICA NO. 10
ELABORACIÓN DE PLATILLOS A PARTIR DEL MÉTODO:
PLATO EQUILIBRADO.
miércoles 13 DE DICIEMBRE DEL 2017 11:10 HRS
INGREDIENTES:
1 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES
4 RAMAS DE PEREJIL
1 CEBOLLA
54 PZAS. AJO
1 PZA PIMIENTO MORRON
2 PZAS. ZANAHORIA
2 PZAS. CALABAZA
54 PZAS. AJO
1 PZA PIMIENTO MORRON
2 PZAS. ZANAHORIA
2 PZAS. CALABAZA
4 HUEVOS
250 GRS. PAN MOLIDO
C/S MOSTAZA
250 ML. DE LECHE
200 MAYONESA
12 ACEITUNAS
SAL
PIMIENTA
LECHUGA PARA DECORAR
2 AGUACATES
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 CHILES SERRANOS
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE DE OLIVO
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
100 GRS QUESO
3.- 600 GRS PAPAS
3 PZAS. ZANAHORIA GRANDES
3 PZAS. ZANAHORIA GRANDES
3 DIENTE DE AJO
250 ML DE CREMA
90 GRS. MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
2 RAMITAS DE PEREJIL
2 PIMIENTOS MORRONES ROJOS
1/4 DE CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 TTA. LECHE CONDENSADA
100 ML. CREMA
50 GR. MANTEQUILLA
UTENSILIOS:
MOLDE PARA HORNEAR (REFRACTARIO CUADRADO 20 X 20 CM O SIMILAR)
2 BOWLS
PAPEL ALUMINIIO
PLATOS
CACEROLA
CUCHARAS DE OFICIO
PINZAS
CACEROLA
CUCHARAS DE OFICIO
PINZAS
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- POR ALUMNO
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- POR BRIGADA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
- POR ALUMNO
- TOQUE BLANCA
- PICO BLANCO
- FILIPINA BLANCA
- PANTALÓN DE MASCOTA
- MANDIL BLANCO
- 2 CABALLOS BLANCOS
- CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
- HIGIENE
- CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
- UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
- MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
- BARBA Y BIGOTE RECORTADO
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