C.B.T. OTZOLOTEPEC
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
PRÁCTICA NO. 8
ELABORACIÓN DE PLATILLOS A PARTIR DEL MÉTODO:
PLATO EQUILIBRADO.
MIÉRCOLES 6 DE DICIEMBRE DEL 2017 11:10 HRS.
INGREDIENTES
800 GR. FALDA DE RES
2 LTS. AGUA EMBOTELLADA
C/S HIERBABUENA
C/S LAUREL
C/S PEREJIL
100 GR. CEBOLLA
100 GR. AJO
5 RAMITAS CILANTRO
4 PZAS. CEBOLLA CAMBRAY
259 ML. ACEITE DE OLIVO (NO IBARRA)
1 PZA. CEBOLLA MORADA
2 PZAS. CHILE JALAPEÑO
4 PZAS. JITOMATE GRANDE Y FIRME
5 PZAS HUEVO
2 PZAS. AGUACATE MADURO Y FIRME
1/4 PZA. LECHUGA ROMANA
350 GRS. QUESO PANELA EN TROZO
5 PZAS. RÁBANOS
20 ML. SALSA INGLESA
10 GR. MOSTAZA
20 ML. SALSA MAGGI
50 ML. VINAGRE BLANCO
3 PZAS. LIMÓN
C/S ORÉGANO SECO
C/S CALDO DE RES (SALDRÁ DE LA COCCIÓN)
C/S SAL
C/S PIMIENTA
TOSTADAS DE SU PREFERENCIA
100 GRS. ROUX
4 MANZANAS
3 PZAS. ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 LATA DE LECHE CLAVEL
NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
4 REBANADAS DE PAN BIMBO
100 GRS. ROUX
4 MANZANAS
3 PZAS. ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 LATA DE LECHE CLAVEL
NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
4 REBANADAS DE PAN BIMBO
1 COLADOR
1 REFRACTARIO O ENSALADERA
BOWL GRANDE
PINZAS
BOWL PEQUEÑO
CACEROLA CON TAPA
CACEROLA
CACEROLA
CUCHARA DE OFICIO
CUCHARÓN
PLATO TRINCHE
PLATO HONDO
CUBIERTOS
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- POR ALUMNO
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- POR BRIGADA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
- POR ALUMNO
- TOQUE BLANCA
- PICO BLANCO
- FILIPINA BLANCA
- PANTALÓN DE MASCOTA
- MANDIL BLANCO
- 2 CABALLOS BLANCOS
- CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
- HIGIENE
- CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
- UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
- MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
- BARBA Y BIGOTE RECORTADO
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