C.B.T. OTZOLOTEPEC
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
PRÁCTICA NO. 2
ELABORACIÓN DE PLATILLOS A PARTIR DEL MÉTODO:
PLATO EQUILIBRADO
MIÉRCOLES 6 DE SEPTIEMBRE DEL 2017 11:10 HRS.
INGREDIENTES:
6 PZAS. FILETES DE PESCADO
500 GRS. HARINA
SAL
PIMIENTA
190 GRS. MANTEQUILLA
500 GRS. HARINA
SAL
PIMIENTA
190 GRS. MANTEQUILLA
1 RECETA DE ARROZ (250 GRS.) RECETA LIBRE (USTEDES ELIGEN LOS INGREDIENTES Y EL PROCEDIMIENTO)
- SALSA HOLANDESA
INGREDIENTES:
380 GRS. MANTEQUILLA
6 HUEVOS
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
UTENSILIOS:
1 BOWL (PARA BAÑO MARIA)
2 CACEROLA PEQUEÑA (PARA BAÑO MARIA)
1 BATIDOR GLOBO
1 CUCHARÓN PEQUEÑO
- GUARNICIONES
1KG PAPA
1 KG DE ZANAHORIA
1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS (O 1/2 KG. DE EJOTES)
C/S BICARBONATO
100 GRS. AZÚCAR
6 RAMITAS DE PEREJIL
UTENSILIOS:
1 CACEROLA DE 2 LTS.
BOWLS
SARTEN
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- POR ALUMNO
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- POR BRIGADA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
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