CBT OTZOLOTEPEC
SEGUNDO GRADO
CUARTO SEMESTRE
SEGUNDO GRADO
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
CLASE TEÓRICA
CLASE TEÓRICA
CARNES BLANCAS
MARTES 15 DE MARZO - 11:10 AM
RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN
MARTES 15 DE MARZO - 11:10 AM
INDICACIONES
Para esta clase se integrarán por equipos de 6 personas (con los que trabajan en cocina)
LLEVAR LOS SIGUIENTES MATERIALES
1 papel bond
3 marcadores gruesos de diferente color
1 DIUREX
1 DIUREX
RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN
Cada uno de los equipos (6 PERSONAS) tendrán que llevar toda la información impresa que encuentren (TEXTO, IMÁGENES Y VIDEO) de acuerdo al tema que se les indique a continuación:
EQUIPO 1 - TIPOS DE CARNE BLANCA (POLLO,PAVO,PATO,CONEJO).
EQUIPO 2 - PRODUCCIÓN Y CRIANZA DE LA CARNE DE POLLO.
EQUIPO 3 - TIPOS DE POLLO Y FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN
EQUIPO 4 - PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA CARNE BLANCA.
EQUIPO 4 - PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA CARNE BLANCA.
EQUIPO 5 - CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD EN LA CARNE BLANCA
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