CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 9
GRUPO 3°2 MARTES 27 DE OCTUBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 30 DE OCTUBRE 10:00AM
GRUPO 3°1 JUEVES 30 DE OCTUBRE 10:00AM
DISCADA NORTEÑA:
INGREDIENTES:
350 GRS. DE TOCINO
350 GRS FILETE DE RES
350 GRS. PIERNA DE CERDO
350 GRS. PULPA DE PECHUGA DE POLLO
350 GRS. PULPA DE PECHUGA DE POLLO
SALCHICHA PARA ASAR (2 PZAS) O SALCHICHA VIENA (5 PZAS.)
350 GRS. CHORIZO
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO
3 CHILES POBLANOS
2 PIMIENTOS MORRONES
2 CHILE JALAPEÑO
2 CHILE JALAPEÑO
5 JITOMATES
350 GRS. DE CHAMPIÑON
8 RAMITAS DE CILANTRO (DESINFECTADO)
8 RAMITAS DE CILANTRO (DESINFECTADO)
SAL
PIMIENTA
PIMIENTA
C/S COMINO MOLIDO
1 LATA PEQUEÑA DE CHIPOTLES
1 CERVEZA OBSCURA MEDIA
150 GRS. QUESO MANCHEGO, GOUDA O CHIHUAHUA
150 GRS. QUESO MANCHEGO, GOUDA O CHIHUAHUA
TORTILLAS DE HARINA (10) Y MAIZ (10)
- SALSA ROJA
6 TOMATES MANZANOS
15 CHILES DE ARBOL
1 CHILE MANZANO
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
SAL
- SALSA RANCHERA
4 JITOMATES
4 CHILES SERRANOS
2 DIENTES DE AJO
10 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE
1/2 CEBOLLA
- GUACAMOLE
2 AGUACATES
C/S ACEITE DE OLIVO
2 TOMATES
3 CHILES SERRANOS
C/S CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
RAMITAS DE CILANTRO
1 LIMON
QUESO OPCIONAL PARA DECORACIÓN
SAL
PIMIENTA
- 1 RECETA DE ARROZ (RECETA DIFERENTE)
UTENSILIOS
- 2 SARTENES GRANDES
- CUCHARAS DE OFICIO
- RECIPIENTES PARA SUS SALSAS
- RECIPIENTES PARA SU MATERIA PRIMA
- RECIPIENTES Y UTENSILIOS PARA SU ARROZ
- 1 MOLCAJETE OPCIONAL
- RECIPIENTES PEQUEÑOS E IGUALES PARA 3 SALSAS
ESTRICTA ENTRADA A COCINA CON:
- MATERIA PRIMA COMPLETA (LAVADA Y DESINFECTADA)
- UNIFORME COMPLETO Y LIMPIO (INCLUYENDO SUS 2 CABALLOS)
- MATERIAL BASICO DE UTENSILIOS
- AGUA EMPOTELLADA
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