CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 8
GRUPO 3°2 MARTES 20 DE OCTUBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 22 DE OCTUBRE 10:00AM
GRUPO 3°1 JUEVES 22 DE OCTUBRE 10:00AM
CHILES RELLENOS:
6 CHILES MANZANOS MEDIANOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
3 CDAS. PILONCILLO
6 CHILES JALAPEÑOS GRANDES
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
3 CDAS. PILONCILLO
6 CHILES CHIPOTLES SECOS (HIDRATADOS TODA UNA NOCHE)
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
3 CDAS. PILONCILLO
200 GRS. QUESO DOBLE CREMA
200 GRS. REQUESON
200 GRS QUESO DE CABRA
RELLENO DE MANZANOS Y JALAPEÑOS:
400 GRS. DE FALDA DE PUERCO
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
2 JITOMATES FIRMES
10 ACEITUNAS
C/S LAUREL
C/S CONSOME POLVO
C/S PEREJIL
2 PISCAS DE COMINO
PIMIENTA
OREGANO
ACEITE DE OLIVO
DECORACION:
5 HOJAS DE LECHUGA OREJONA
REBOSADO:
6 HUEVOS
3/4 DE TAZA DE HARINA
SAL
ACEITE
*1 RECETA DE GUACAMOLE
*1 RECETA DE ARROZ
UTENSILIOS:
SARTENES
CACEROLAS
GLOBO
TENEDORES
PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario