C. B. T. O T Z O L O T E P E C
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 10
PESCADOS Y MARISCOS
CAMARÓN
ALBÓNDIGAS DE CAMARÓN
2°2 - MIÉRCOLES 3 DE JUNIO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 5 DE JUNIO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M
INGREDIENTES:
500 GRS. CAMARÓN (CRUDO SIN CABEZA)
200 GRS. HARINA
3 PZAS. HUEVO
1 PZA. CEBOLLA
3 PZAS. DIENTE DE AJO
1 PZA. TALLO DE APIO
C/S ORÉGANO
6 PZAS, RAMITAS DE PEREJIL
400 GRS. PAN MOLIDO
90 GRS. MANTEQUILLA
200 GRS. ESPAGUETI
C/S ACEITE
1PZA. ZANAHORIA
2 PZAS. DIENTES DE AJO
250 ML. CREMA
1 PZA. PIMIENTO ROJO
1 PZA. QUESO CREMA PHILADELPHIA
1 PZA. LATITA DE CHIPOTLE
2 PZAS. JITOMATE
100 GRS. CAMARÓN EN POLVO
UTENSILIOS:
2 CACEROLAS 2LTS MIN.
2 SARTENES GRANDES
1 CUCHARA DE OFICIO
1 PINZAS
1 BOWL GRANDE
1 CUCHARA DE OFICIO
1 COLADOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario