CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 4
AVES
CARNES BLANCASAVES
PAVO
2°2 - MIÉRCOLES 25 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 27 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M
1 PERNA DE PAVO
1/2 LECHGA
260 GRS. QUESO PANELA
C/S ACEITE DE OLIVO
10 ACEITUNAS
3 AGUACATES
3 JITOMATES
5 RABANOS
2 CEBOLLAS
1 PIMIENTO MORRON ROJO
6 RAMITAS DE CILANTRO
2 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
SAL
PIMIENTA
10 TORTILLAS
1 RECIPIENTE BOWL GRANDE PARA MEZCLAR
CUCHARA DE OFICIO
PLATO TRINCHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario