CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 4
CARNES BLANCASPOLLO
2°2 - MIÉRCOLES 18 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 20 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
STROGONOFF
750 GRS. PULPA DE PECHUGA DE POLLO (SIN HUESO NI PIEL) Ó 3 MUSLOS APLANADOS.
500 ML. CALDO DE POLLO (SAZONADO Y COLADO)
50 GRS. HARINA
1 PZA. CEBOLLA
90 GRS. MANTEQUILLA
3 PZAS. DIENTES DE AJO
400 GRS. HONGOS
2 CDAS. MOSTAZA (PREFERENCIA MARCA FRENCH´S)
250 ML. CREMA
100 ML. VODKA OSO NEGRO (PUEDEN COMPRAR LA BOTELLITA DE 250 ML. ENTRE VARIAS BRIGADAS)
200 ML. VINO BLANCO
8 PZAS. RAMITAS DE PEREJIL
C/S SAL Y PIMIENTA
3 PZAS. PAPAS GRANDES
C/S ROMERO SECO
C/S ORÉGANO
*1 RECETA DE ARROZ (CONSIDEREN SUS UTENSILIOS E INGREDIENTES)
1 SARTEN GRANDE
1 BUDINERA C/TAPA (3 LTS. MÍNIMO)
1 CUCHARA DE OFICIO
1 PLATO TRINCHE
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